Mit ihren Lehrerinnen Ulrike Fuchs, Kerstin Huebmer und Michaela Beer machten sich die 2. Klassen auf den Weg nach Waidhofen an der Ybbs.

Dipl. Päd. Kerstin Huebmer und DNMS Ilse Horn konnten das Gütesiegel für vokales Musizieren „Singende klingende Schule“ für die NMS Neuhofen/Ybbs entgegennehmen.

MATHEMATIK-OLYMPIADE DER BEZIRKE AMSTETTEN UND WAIDHOFEN/YBBS

Die 1. und 2. Klassen nahmen am Workshop „Top Rider“ vom ÖAMTC teil.

Am Donnerstag, den 15. März 2018 hieß das Motto wieder „Die NMS Neuhofen räumt auf!“

In der Woche vom 26. Februar bis 2. März 2018 fand in der NMS die Englisch-Projektwoche für die 3. Klassen statt.

Viele Schülerinnen und Schüler kamen am Faschingsdienstag verkleidet in die Schule.

Die 2. Klassen der NMS Neuhofen begaben sich mit ihren Lehrern Martha Latzelsberger und Kerstin Huebmer ins Keltenmuseum Mitterkirchen.

Am Weltkindertag hat die Inititative „Tut gut!“ NÖ rund 1000 Schülerinnen und Schüler aus ganz NÖ in das Sportzentrum nach St. Pölten geladen.

Schon in der 2. Schulwoche fuhren die beiden vierten Klassen von Sonntag bis Freitag nach Wien.